Pik Sen Lim

Pik-Sen Lim
une illustration sous licence libre serait bienvenue
Biographie
Naissance
Nationalité
Activité
Période d'activité
Depuis Voir et modifier les données sur Wikidata
Conjoint
Don Houghton (en)Voir et modifier les données sur Wikidata

modifier - modifier le code - modifier WikidataDocumentation du modèle

Pik Sen Lim est une actrice malaise.

Biographie

Elle est née en 1944 durant la Seconde Guerre mondiale en Malaisie de parents chinois. la région était occupée par Armée impériale japonaise. La famille s'installe en Angleterre en 1960. Elle étudie l'art à l'London Academy of Music and Dramatic Art. Elle a changé son nom Phaik devenait Fake en anglais, faux en français. Elle se marie avec l'écrivain anglais Don Houghton, ils ont eu une fille, aussi actrice, Sara Houghton.

Filmographie

Film & Télévision
Année Titre Rôle Notes
1964-1967 Emergency – Ward 10 Nurse Kwei
1967 Sorry I'm Single Suzy Régulier
1969 The Gladiators C-2
1970 The Flaxton Boys Su Ling
1971 Doctor Who Captain Chin Lee The Mind of Evil (3 épisodes)
1972 Madame Sin Nikko
1972 General Hospital Nurse
1974 Within These Walls Sister Ling
1976 The New Avengers Sing - The Chinese Attache "The Midas Touch"
1977-1979 Mind Your Language Chung Su-Lee Régulier
1978-1981 Spearhead Tsai Adams Régulier
1979 Angels Dr Yeo
1980 The Professionals Chai Ling "Take Away"
1980 Shoestring Phone Girl "Mocking Bird"
1985 Albion Market Ly Nhu Chan
1996 Cracker Wei Wei "White Ghost"
1998 London's Burning Mrs. Lau
2004 Little Britain Simone
2005 The Bill Dora Sim
2006 The Ruby in the Smoke Madame Sheng
2010 Spirit Warriors Beggar
2011 Casualty Reiko Reid Épisode 'Clean Slate'
2011 Johnny English Reborn Killer Cleaner
2012 A Civil Arrangement Madam Rene TV Movie
2013 Holby City Amy Cardle "The Journey Home"
2015 Roald Dahl's Esio Trot Mrs Wu
2015 The Dumping Ground Po Po 1 Épisode : Coming Round

Notes et références

  • (https://www.imdb.com/name/nm0510586/)
  • icône décorative Portail du cinéma britannique
  • icône décorative Portail de la télévision britannique
  • icône décorative Portail des séries télévisées